Partecipazione del nostro Istituto alla manifestazione sulle eccellenze enogastronomiche

Il prof. Loberto Angelo e gli alunni del nostro Istituto
Il 19 Gennaio 2017 presso la masseria Amastuola, in agro di Crispiano, si è tenuta una manifestazione per presentare le eccellenze enogastronomiche del territorio crispianese con la promozione delle aziende locali.

Grande soddisfazione per la vittoria riportata al concorso “Vincotto&lode”

Gli alunni vincitori del concorso

Grande soddisfazione per la vittoria riportata al concorso “Vincotto&lode”, gara di cucina creativa per studenti degli Istituti Alberghieri pugliesi e lucani.

Il concorso si è svolto il 17 gennaio scorso presso l’ Istituto Professionale Alberghiero “G. Salvemini” di Fasano ed è stato organizzato dall’Istituto in collaborazione con l'IISS “Galilei – Costa” di Lecce, la Comunità del cibo di Terra Madre Vincotto primitivo e la sede Eataly di Bari.

Clima natalizio all’ Istituto Elsa Morante

Una vista della sala dove si è svolto il pranzo di Natale

Gli alunni dell’Istituto “Elsa Morante”, in occasione del Natale ormai alle porte, si sono ancora una volta contraddistinti nella preparazione di un pranzo prelibato per alcuni graditi ospiti. Diretti magistralmente dai docenti di cucina proff. Rodio Simone e Cosimo Caliandro, hanno fatto degustare ai presenti un menu di tutto rispetto. Anche la sala è stata arredata mirabilmente dai discenti, guidati in modo impeccabile dal prof. Pasquale Cutillo.