"Si chef", questo il titolo dell'incontro formativo tenutosi il 15 dicembre u.s. presso il teatro comunale di Crispiano e organizzato dall'IISS Elsa Morante di Crispiano. Si è discusso dell'affascinante professione dello chef, ben diversa da ciò che spesso i media raccontano attraverso un'esagerata spettacolarizzazione.

il prof. Giovanni Cascarano
Il prof. Giovanni Cascarano

Una professione costruita giorno per giorno con impegno, dedizione, enorme sacrificio e grande passione. Preziose le testimonianze dello chef stellato Antonella Ricci, della giornalista Antonella Millarte coordinatrice della Guida al Buongusto della Gazzetta del Mezzogiorno, e del giornalista RAI Michele Peragine presidente dell'AGAP.
A seguire, il consueto pranzo natalizio presso la sala ristorante del nostro Istituto per augurare buone feste ai nostri graditissimi ospiti. Un grazie ai docenti che hanno realizzato il pranzo ed ovviamente ai nostri magnifici alunni della 4 F enogastronomia, 4C sala e vendita e 5 B accoglienza turistica.

prof.ssa Giusi Ditroia