- Dettagli
-
Categoria: Famiglie
-
Il Light-Winter Drink è un bio cocktail ideato dagli alunni Perrone Francesco e Palazzo Martino guidati prof.ssa Mariella Caramia, che si è classificato al secondo posto in un Concorso regionale.
Categoria: Medium drink rinfrescante - dissetante
Ingredienti |
Quantità |
Centrifugato di finocchio |
7 cl |
Centrifugato di mela verde |
5 cl |
Centrifugato di melone d'Inverno |
2 cl |
Centrifugato di pomodoro "gialletto" |
|
Olio Delia Audace |
2 Dash |
Procedimento:
- Preparare gli ingredienti e la decorazione per il drink
- Raffreddare lo Shaker Boston
- Colorare l'acqua dallo Shaker Boston e versarvi gli ingredienti in sequenza tranne il centrifugato di pomodoro, indi shakerare
- Aprire lo Shaker Boston e con l'ausilio di uno stainer versare il Cocktail.
- Terminare con la decorazione e servire
Decorazione: Crusta di sale di sedano e ricciolo di sedano
Attrezzi utilizzati: Shaker Boston, Stainer, Stirrer
Tempi di preparazione: 1 minuto
Bicchiere utilizzato: barattolo di vetro
Informazioni nutrizionali: Cocktail ricco di Sali minerali, vitamine A, gruppo B, C, E. Grazie all'azione congiunta del finocchio, della mela verde (Granny Smith), Melone d'Inverno, arancia e del pomodoro "gialletto" è un ottimo rinfrescante e dissetante, nonché antiossidante. Apporta benefici all'apparato digerente, inoltre può essere utilizzato dai soggetti che soffrono di diabete e di anemia.