Sabato 16 e domenica 17 ottobre 2017 si è svolta a Crispiano l'ottava edizione della Festa della Zucca e del pomodoro giallo rosso, manifestazione interamente incentrata sulla valorizzazione di questi due importanti prodotti tipici del territorio.

L'evento, organizzato in maniera impeccabile dalla Pro Loco di Crispiano, ha visto anche quest'anno la collaborazione dell'IISS Elsa Morante di Crispiano con una valida rappresentanza di docenti e allievi dei settori sala-bar, accoglienza turistica ed enogastronomia. Il prof. Angelo Loberto, il tecnico Donato Loberto e l'ex allievo Giampiero Semeraro si sono cimentati nell'intaglio artistico delle zucche, suscitando il vivo interesse dei passanti. Gli allievi di sala-bar, sapientemente guidati dalla prof.ssa Mariella Caramia, hanno preparato e servito il cocktail Bloody Mary ed uno squisito frullato a base di zucca, pomodoro,ananas,carota,zenzero,succo d'arancia e limone. Come sempre un'esperienza formativa per i nostri allievi... appuntamento all'anno prossimo.

prof.ssa Giusi Ditroia