- Dettagli
-
Categoria: Manifestazioni ed eventi
-
29/10/2021 - La Dirigente Dott. ssa Rosaura Di Giuseppe, insieme alla prof. ssa Marilena D’Onghia, funzione strumentale per l’orientamento, hanno presentato l’offerta formativa, i corsi e il piano di studi dell’Istituto alberghiero di Crispiano ai dirigenti e referenti delle scuole della provincia.
Dirigenti e docenti ospiti hanno potuto visitare la struttura dell’Istituto, entrate nei laboratori di cucina, pasticceria e sala-bar partecipando alle lezioni dei docenti di settore e avendo modo di vivere direttamente l’esperienza didattica dell’Istituto.
Durante la visita, gli ospiti hanno potuto degustare una ricca colazione a buffet, preparata dai docenti e gli studenti stessi dell’Istituto.
Si ringraziano per la riuscita dell’evento i docenti Mariella Caramia, Giovanni Cascarano, Rodio Simeone, Antonio Vinci, i tecnici Donato Loberto, Massimo Vinci, e le studentesse e gli studenti delle classi V C, III E, IV B e IV A.
La prof.ssa D'Onghia con le alunne di IV B che hanno curato l'accoglienza
Gli alunni impegnati in cucina
Buffet di dolci
I partecipanti in Sala Ristorante