A tavola con l'autrice

Venerdì 18 maggio, presso la sala del plesso Cacace del nostro Istituto, ha avuto luogo la manifestazione “A tavola con l’autrice”, un evento organizzato dall’Istituto con il patrocinio del Comune di Crispiano. L’iniziativa, che prende spunto dal libro “Favola agrodolce di riso fuori sede” di Silvia Rizzello, si è concretizzata in un vero e proprio laboratorio interculturale di lettura e ri-scrittura in chiave gastronomica.

ALUNNI E DOCENTI DELL’ELSA MORANTE AL VILLAGGIO DELLA SALUTE

Villaggio della salute

Gli Alunni dell’Elsa Morante di Crispiano protagonisti del “Villaggio della Salute”! L’iniziativa, promossa dall’ “Ambulatorio Specialistico CMC”, si è tenuta, il 20 maggio u.s., all’interno del perimetro dell’Istituto “P. Mancini”.

VISITA GUIDATA PRESSO IL FRANTOIO L’ACROPOLI DI PUGLIA E L’AGRITURISMO MASSERIA CAPPELLA

Agriturismo masseria Cappella

Nella giornata del 5 Aprile 2018 gli alunni delle classi 2 A, 2 B e 2C, accompagnati dai docenti proff. Massafra, Marescotti, Petrucci e Sanzi hanno avuto la possibilità di visitare il frantoio L’Acropoli di Puglia situato nel cuore di Martina Franca.

AFFERRA IL TUO FUTURO!

Un momento dell'incontro

Importante appuntamento di orientamento al lavoro per gli studenti delle classi quinte.

Il 6 aprile u.s. gli studenti delle classi V, dell’Istituto Elsa Morante di Crispiano, hanno vissuto un interessante momento di formazione ed orientamento al lavoro. Grazie al valido contributo del dott. Gianluca Cappellari, esperto in gestione delle risorse umane, gli alunni hanno approfondito gli aspetti salienti relativi all’approccio lavorativo, con particolare riferimento alla fase di selezione.

Attività di laboratorio della V°F con il prof. Rodio Simone

Galantina di pollo

Alcune immagini dell' attività di laboratorio svolta dal prof. Rodio Simone con la classe V°F: presentazione classica della galantina di pollo.

Buffet rustico realizzato dai ragazzi della 3°G guidati dal prof. Rodio Simone

Gli alunni della 3°G

Attività di laboratorio svolta dal prof. Rodio Simone con la classe 3°G: buffet rustico a base di pasta sfoglia.

Giorno del Ricordo 10 febbraio

Giorno del ricordo