Lavorare in Germania: incontro con le classi V°

Incontro con la dottoressa Biancamaria Dilonardo-Wehner

Nell’ambito del percorso relativo all’orientamento in uscita, il giorno 31 marzo 2017 gli studenti delle classi 5°A, 5°D e 5°F hanno incontrato la dottoressa Biancamaria Dilonardo-Wehner, funzionaria dell’Agenzia per l’Impiego tedesca, che si occupa dell’inserimento professionale dei lavoratori italiani in Germania.

Esercitazioni nel Laboratorio di Pasticceria con il prof. Loberto Angelo

I cannuoli di Sicilia

Alcune realizzazioni del prof. Loberto Angelo durante le lezioni svolte nel laboratorio di Pasticceria.

I vincitori del concorso “Vincotto&Lode” 2017 protagonisti all'Eataly di Bari

Foto con lo chef

Graziano Pagliarulo e Patrik La Fratta della classe 5 A – enogastronomia, già vincitori del concorso “Vincotto&Lode” lo scorso 17 gennaio, accompagnati dal Prof. Cosimo Caliandro, hanno avuto la possibilità di realizzare i “Cubotti di baccalà in oliocottura su passata di ceci neri della Murgia, pomodorini fiaschetto di Torre Guaceto e cipolla essiccata al vincotto” per i clienti di Eataly.

Partecipazione al III° CONCORSO di Enogastronomia, Servizi di Sala e Vendita, Accoglienza Turistica Caroli Hotels

Consegna della targa di partecipazione

Dal 15 al 18 marzo 2017, presso il Bellavista Club di Gallipoli (Le), si è svolto il concorso Caroli Hotels - III CONCORSO di Enogastronomia, Servizi di Sala e Vendita, Accoglienza Turistica ”, sponsorizzato da Slow Food Sud Salento e dalle aziende del Circuito Più Gusto. All’evento hanno preso parte allievi del quarto e quinto anno degli indirizzi di Enogastronomia, Servizi di Sala e Vendita ed Accoglienza Turistica di ben 27 istituti IPSEOA provenienti da tutta Italia.