2° posto al Concorso nazionale di enogastronomia Il gusto della sostenibilità

Il prof. Simonetti Claudio con gli alunni partecipanti
 
I nostri alunni Simonetti Antonio e Sarbu Camelia della 4°F, guidati magistralmente dal prof. Simonetti Claudio si sono classificati al 2° posto al concorso nazionale di enogastronomia "Il gusto della sostenibilità" che si è svolto a Castelfranco Emilia il 17 novembre. Hanno presentato un'assoluta prelibatezza: "Cannolo di melanzana composto e scomposto, farcito con crema di ricotta alle pere e cuore di ciliegia".

Manifestazione in Prefettura: 100 ANNI DALLA FINE DELLA GRANDE GUERRA

Foto del gruppo dei partecipanti

#innodItaliacerimoniaquesiti

#manosulcuoreocchilucidi…

#poesiarecitazione

#ilPiavemormorava

Questo avrebbero postato sui social con foto ed emoticon i giovani studenti che, stamane al Palazzo del Governo di Taranto, si sono resi attori e protagonisti di contributi originali e creativi realizzati all’interno di un rigoroso cerimoniale di Stato dedicato al tema “LA GRANDE GUERRA NELLA STORIA GIURIDICA ITALIANA”.

L'Elsa Morante di Crispiano si classifica al primo posto tra i professionali della provincia nell'indagine di Eduscopio

IISS E. Morante

Come riportato in un articolo della Gazzetta del Mezzogiorno del 13 Novembre 2018, l'Istituto Elsa Morante di Crispiano “Spicca nel settore professionale dei servizi” nelle statistiche Eduscopio.